Вы находитесь здесь: Главная > Модные тенденции > Стилисты назвали модные тенденции лета 2017
Post Icon

Стилисты назвали модные тенденции лета 2017

Стилисты назвали модные тенденции лета 2017

В моде будут серебряные и стальные оттенки, навевающие мысли о будущем

Чтобы быть в тренде, достаточно было следить за показами дизайнеров в мировых столицах моды.

Исходя из них можно сделать общие выводы, что силуэты будут свободными и объемными, а если говорить о стиле, то преобладать будет оверсайз и милитари.

Цвет хаки не собирается сдавать позиций, даже наоборот – теперь он присутствует как в моделях, напоминающих военную форму, так и в более женственных вариациях, например, джемперах и юбках.

Цветочный принт не выходит из моды — он становится более четким и ярким, причем почувствовать себя прекрасным цветком можно прямо в собственном платье, ведь принты многих брендов тщательно копируют естественный вид растения. Сарафаны, юбки и даже бомберы цветочной расцветки не дадут заскучать ни своей хозяйке, ни тем, кто с ней рядом.

Рюши в разнообразных своих проявлениях на пике моды. Летящие воланы, игривые оборки и женственные кружевные платья способствуют созданию беззаботного летнего настроения. Причем рюши можно будет встретить не только на платьях и блузках, но даже на жакетах, обуви и сумках.

В моде будут серебряные и стальные оттенки, навевающие мысли о будущем, ибо легчайшие ткани таких цветов весьма напоминают костюмы героев фантастических фильмов. Еще более экстравагантна так называемая «Новая волна». Она восходит к истории электронной музыки и базируется на идеях эклектики и экспериментальности. Модели для кого-то покажутся глотком свежего воздуха, а кто-то сочтет их слишком смелыми.

Полоска в любых своих проявлениях будет невероятно популярна и в одежде и в аксессуарах. Вертикальная, горизонтальная, диагональная – рекомендуется уравновешивать ее более более спокойными классическими деталями.

Любимцем сезона из оттенков дизайнеры единогласно признали розовый, и любые его тона – от фуксии и темной вишни до карамельно-пастельных цветов. Мода-2017 не признает симметрии – особый упор делается на ассиметричность не только в покрое юбок, но и в остальных деталях костюма – блузах и жакетах.

Обувь более актуальна на высоком каблуке, но он может быть и устойчивым, форма носков классическая – все уже пресытились узкими «игольчатыми» и тупыми квадратными носами, поэтому в этом сезоне царит спокойствие и классика. Присутствуют в модных коллекциях и модели с удобной танкеткой или на платформе. В Милане были показаны модели со съемной платформой.

В целом, модные тенденции лета этого года порадовали своим разнообразием и неоднозначностью. Это означает, что год не будет скучным – мы проведем его ярко, весело и со вкусом!

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.